Мы планируем свет. Мы предоставляем услуги светового оформления интерьера и экстерьера банков, офисов, холлов и номеров гостиниц, торговых и бизнес-центров, выставочных комплексов и концертных площадок, салонов красоты и спортивных центров, кафе и ресторанов, автосалонов, коттеджей, квартир и магазинов.

Работа световых оформителей и дизайнеров  подразумевает постоянный мониторинг светотехнического оборудованияразличных производителей и их тестирование. Это позволяет нам в каждом конкретном проекте находить современные и эффективные световые решения, которые отличает технологичность, экономичность использования, безопасность и стильный обоснованный дизайн.

Для уличного, наружного и интерьерного освещения мы подбираем современные световые системы, которые позволяют контролировать эксплутационные затраты и обеспечивают быструю окупаемость вложений.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы проектирования и установки осветительных прибороввнутреннего и наружного освещения.

Полный проект освещения включает в себя проведение следующих работ:

  • Разработка дизайна будущего освещения – определение световых зон и визуальное предоставление освещения.
  • Светотехническая часть – подбор оптимальных источников света, систем освещения, световых приборов и их размещение, расчет осветительной установки и ее мощности.
  • Электрическая часть - определение электрических групп, типов проводов, подбор аппаратов защиты, расчет токовых нагрузок и потерь напряжения.
  • Подготовка отчета, куда входят световые характеристики помещения, характеристики и расположение в плане помещения электротехнических устройств и осветительных приборов.